- Восстанавливает баланс электролитов в организме после физической нагрузки
- Обеспечивает восстановление суставов после физической нагрузки
- Повышает энергетический потенциал и выносливость, что особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни
- СГР
Солстик Ревайв важен для людей, ведущих активный образ жизни или занимающихся спортом. Об этом можно судить по его составу.
Витамины группы В играют важную роль в обмене веществ и выработке энергии.
Витамины С и Е обеспечивают антиоксидантную защиту в условиях повышенного потребления кислорода во время высокой физической и психо-эмоциональной нагрузки (стресса). Они также важны и в период восстановления после физической активности.
Сок граната и экстракт кожицы винограда – источники полифенолов, которые являются эффективными антиоксидантами и капилляропротекторами.
D-рибоза снижает утомляемость, способствует выработке энергии.
Аминокислоты: L-карнитин, таурин, глицин стимулируют выработку энергии в мышечной ткани, повышают выносливость и важны в период восстановления.
Глюкозамин обеспечивает восстановление хрящевой и соединительной ткани суставов, которые подвергаются высоким нагрузкам во время физической активности.
Кальций и магний относятся к числу наиболее важных биоэлементов, которые играют ключевую роль в обмене веществ и осуществлении работы мышц. Они входят в состав костной ткани и относятся к электролитам.
Морская соль содержит натрий, калий, магний, кальций, хлориды, сульфаты, йод и др., помогает поддерживать водно-электролитный баланс в организме. Содержание биоэлементов в морской соли близко по составу к плазме крови человека. Во время высокой физической активности организм человека теряет значительное количество биоэлементов-электролитов с мочой и потом, что снижает физическую работоспособность и требует восстановления водно-электролитного баланса.
Инулин из корня цикория содержит фруктоолигосахариды, которые служат питательной средой для бифидобактерий кишечника. Поддержка микробиоценоза кишечника важна и в период физической активности, и во время восстановления.
Состав
БАД к пище Солстик Ревайв является дополнительным источником глюкозамина, инулина, D-рибозы, витаминов Е, С, B1, B2, B6, B12, PP, пантотеновой кислоты, содержит стевиозиды.
1 пакетик по 7,5 г содержит:
Биологически активный компонент |
Содержание в1 пакете |
% от адекватного уровня потребления |
Витамин Е (α-токоферол ацетат) |
22,5 ME (22,5 мг) |
150% |
Витамин С |
45 мг |
64% |
Витамин В1 (тиамин) |
0,75 мг |
50% |
Витамин В2 (рибофлавин) |
0,85 мг |
47% |
Витамин В3 (ниацин) |
15 мг |
75% |
Витамин В5 (пантотенол) |
7,5 мг |
150% |
Витамин В6 |
1,5 мг |
75% |
Витамин В12 |
4,5 мкг |
150% |
Кальций (в лактате кальция) |
15 мг |
1,5% |
Магний (в глюконат магния) |
12 мг |
3,0% |
Натрий |
90 мг |
6,9% |
Калий (в цитрате калия) |
30 мг |
1,2% |
Инулин (экстракт корня цикория) |
1671 мг |
33,4% |
Глюкозамина гидрохлорид |
500 мг |
71,4% |
D-рибоза |
500 мг |
250% |
L-карнитин |
2 мг |
0,29% |
Глицин |
2 мг |
0,06% |
Таурин |
2 мг |
0,5% |
Фруктоза |
2,0 г |
|
Морская соль |
262,5 мг |
Концентрат сока граната |
50 мг |
Экстракт кожицы винограда |
50 мг |
Вспомогательные ингредиенты: лимонная кислота, натуральный цитрусовый подсластитель (инулин, фруктоза, изолят горохового белка, натуральные ароматизаторы), натуральный ароматизатор лимона, натуральный ароматизатор клубники, диоксид кремния, экстракт листьев стевии.
Применение
Содержимое 1 пакетика растворить в 0,5 литра воды комнатной температуры, взрослым принимать в течение дня.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью.
Условия хранения: обратите внимание, что при высоких температурах хранения (свыше +25 ° ) у продукта может появиться горьковатый привкус.
Применение
Взрослым по 1 пакету (3,75 г), предварительно растворив в 0,5 литра воды, принимать по 250 мл 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: обратите внимание, что при высоких температурах хранения (свыше +25 ° ) у продукта может появиться горьковатый привкус.